L'huile végétale d'Inca Inchi est la source végétale la plus concentrée en oméga 3 actuellement disponible sur le marché alimentaire Européen. Utilisée par les Incas pour sa richesse en oméga 3, oméga 6, oméga 9 et vitamine E, elle est très utilisée enalimentaire (sans cuisson) en alternative aux graisses de poissonCertifiée par Novel fooden usage alimentaire, elle est traditionnement réputée pour réduire l'hypertension et le cholesterol. Grace à saveur fine et très agréable de petit pois, elle accompagnera parfaitement vos salades ou légumes. 

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  • En cuisine, elle s'utilise sans cuisson pour accompagner les salades ou légumes

 

COMPOSITION
Principaux acides gras essentiels poly-insaturés
Omega 6 : Acide linoléique (C18:2) : 35.7%
Omega 3 : Acide alpha-linolénique (C18:3) : 47.4%
Principaux acides gras mono-insaturés
Acide palmitoléique (C16:1) : <0.1%
Omega 9 : Acide oléique (C18:1) : 9.3%
Acide eicosénoique (C20:1) : 0.2%
Principaux acides gras saturés
Acide palmitique (C16:0) : 4%
Acide stéarique (C18:0) : 3%
Acide arachidique (C20:0) : 0.1%
Teneur en vitamine E (mg/100g) : 17