Le procédé naturel d’extraction totale et de concentration en polysaccharides beta 1-3 et beta 1-6 naturellement associés aux autres nutriments de ce précieux champignon traditionnel a permis à HOLISTICA®, depuis 25 ans, d’être le premier laboratoire français, précurseur spécialiste en ce domaine, à avoir proposé une telle quintessence de ce champignon Shii-ta-ké. Plus d’une douzaine d’origines différentes ont été étudiées avant de sélectionner la souche permettant une teneur caractérisée en ces polysaccharides.

Plusieurs souches destinées principalement à l’utilisation gastronomique de ce champignon, présentent des caractéristiques assez variables ne permettant pas toujours la standardisation voulue en polysaccharides alpha et beta. La mise au point du premier extrait de shii-ta-ké qu’est l’authentique formule SHII-TA-KER HOLISTICA®, a fait de ce produit le précurseur de référence de la myco-nutrition en Europe et en Amérique du Nord dès le début des années 90.

SHII-TA-KER HOLISTICA® a montré son intérêt chez l’adulte comme chez l’enfant dans plusieurs observations contrôlées de son utilisation. Outre son apport en polysaccharides tels que le lentinan, l’AC2P, le KS2, SHII-TA-KER HOLISTICA® apporte aussi d’autres micronutriments et éléments traces complémentaires ainsi que du Mannose.

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Précautions d'emploi :

Eviter d’utiliser après 16h. A consommer en cures en cas de suractivité ou pendant la saison froide. A utiliser uniquement en complément d'une alimentation diversifiée nécessaire à un bon équilibre nutritionnel et à un mode de vie sain. Tenir hors de la portée des jeunes enfants. Il est déconseillé de dépasser les doses journalières indiquées. Tenir au sec

Une gélule le matin et une gélule avant le repas de midi. Eviter d’utiliser après 16h. A consommer en cures en cas de suractivité ou pendant la saison froide.

Extrait total de champignon Shii-ta-ké (Basidiomycètes) (Lentinus edodes), maltodextrine, hypromellose (gélule d’origine végétale), antiagglomérant : stéarate de magnésium d’origine végétale.

Caractéristiques :

POLYSACCHARIDES DE SHII-TA-KÉ : LENTINAN, KS2, AC2P ET AUTRES COMPOSÉS HEXOSES DE CE CHAMPIGNON NOBLE.

LA FORMULE D'ORIGINE AUX 3 POLYSACCHARIDES.